CEIA DE NATAL E RÉVEILLON

Menu – Festas de Final de Ano 2017/2018

MINI SANDUÍCHES

Mini Croissant com Frango Desfiado, Chutney de Manga e Gorgonzola – R$ 5,20 (unid)

Mini Australiano com Salmão Defumado ao Molho de Mostarda Dijon – R$ 5,20 (unid)  

Mini Ciabatta com Queijo Brie e Geléia de Damasco – R$ 5,20 (unid)

Mini Australiano com Salame, Pasta de Tomate Seco e Manjericão – R$ 5,20 (unid)

ANTEPASTOS E CANAPÉS

MIX NUTS – R$18,00 (100g) (Amendoins salgados, castanhas do caju, castanhas do pará, nozes, amêndoas, pistache, passas brancas, passas pretas, damasco)

 

TÁBUA DE QUEIJOS NOBRES – PARA 5 PESSOAS R$ 180,00 / PARA 10 PESSOAS R$ 320,00 (canastra, brie, gruyère, chèvre, grana padano, montanhês, gouda, geléia de frutas vermelhas, uvas e pães fatiados)
 

TABUA DE FRIOS ESPECIAIS – PARA 5 PESSOAS R$ 180,00 / PARA 10 PESSOAS - R$ 320,00 (Pastrami, Parma, peito de peru defumado, salame, lombo defumado, Patê de Foie gras com geléia de amora, terrine de Vitelo, azeitonas temperadas, pes fatiados)    

 

TARTAR DE SALMÃO  – PORÇÃO 250g - R$ 75,00 (tartar de salmão fresco com cebolinha, gengibre e acompanha focaccia caseira)

CANAPÉ QUENTE – CAIXA COM 30 UNID - R$ 90,00  (Sablê de Damasco com brie e maças carameladas)

CANAPÉ QUENTE – CAIXA COM 30 UNID - R$ 90,00  (vol au vent de alho poró e camarão)

CANAPÉ QUENTE – CAIXA COM 30 UNID - R$ 90,00  (cestinha de massa filo com de bacalhau as natas)

CANAPÉ QUENTE – CAIXA COM 30 UNIDR$ - 90,00 (folhado de berinjela, abobrinha) 

 

CANAPÉ QUENTE – CAIXA COM 30 UNID - R$ 90,00 (farfale de bacalhau, pesto de azeitonas pretas e cebola arabe)

 

BRUSQUETTA – CAIXA COM 450GRS - R$120,00 (Acompanha torradas artesanais) (Sabores: Tomate Concassé e Mix de Cogumelos)
 

Que tal no dia do Natal e do Réveillon poder curtir com sua família sem aquele cansaço depois de passar o dia na cozinha? Conte com o Elite Buffet e Eventos para fazer a sua ceia e entregar tudo prontinho! Seu único trabalho será montar uma mesa bem bonita para receber nossos pratos deliciosos! Tudo isso parcelado em até 3x sem juros no cartão de crédito! Confira abaixo o menu especial que preparamos para você e sua família.

SALGADOS ASSADOS, FRITOS E GOURMET

BOLINHO DE BACALHAU – PORÇÃO 6 UNID - R$ 30,00

BOLINHO DE BATATA BAROA COM CAMARÃO – PORÇÃO 6 UNID - R$ 30,00 

BOLINHO DE FEIJÃO BRANCO COM RAGÚ DE FRUTOS DO MAR – PORÇÃO 6 UNID - R$ 30,00

QUICHE BRIE COM DAMASCO  MÉDIA (8 fatias) R$ 120,00 / GRANDE (12 fatias) - R$ 150,00

QUICHE LORRAINE (queijo, cebola e bacon) MÉDIA (8 fatias) R$ 120,00 / GRANDE (12 fatias) - R$ 150,00

QUICHE DE SALMÃO E ALHO PORÓ - MÉDIA (8 fatias) R$ 120,00 / GRANDE (12 fatias) R$ 150,00

QUICHE DE GORGONZOLA E NOZES - MÉDIA (8 fatias) R$ 120,00 / GRANDE (12 fatias) R$ 150,00
QUICHE DE PALMITO MÉDIA (8 fatias) R$120,00 / GRANDE (12 fatias) R$150,00

QUICHE DE FRANGO COM CATUPIRY MÉDIA (8 fatias) R$120,00 / GRANDE (12 fatias) R$150,00

QUICHE DE BACALHAU MÉDIA (8 fatias) R$120,00 / GRANDE (12 fatias) R$150,00

TORTA DE CAMARÃO MÉDIA (8 fatias) R$140,00 / GRANDE (12 fatias) R$170,00

TORTA DE BACALHAU ÀS NATAS MÉDIA (8 fatias) R$140,00 / GRANDE (12 fatias) R$170,00

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ DE AMÊNDOAS E CASTANHAS – PORÇÃO PARA 4 PESSOAS - R$ 90,00 (arroz branco, amêndoas, castanhas, azeite, salsa picadinha)

ARROZ DE LENTILHAS – PORÇÃO PARA 4 PESSOAS - R$ 90,00 (arroz branco, lentilhas, azeite e cebola arabe)

ARROZ MALUCO TIPO A LA GREGA – PORÇÃO PARA 4 PESSOAS - R$ 90,00 (arroz branco, cenoura, ervilha, passas pretas e brancas, milho, pimentões)

ARROZ ESPANHOL – PORÇÃO PARA 4 PESSOAS - R$ 90,00 (arroz branco cozido em refogado caseiro, açafrão, salsa e cebolinha)

FAROFA DE FRUTAS SECAS E ESPECIARIAS – PORÇÃO PARA 4 PESSOAS - R$ 90,00 (Farinha de pão, ameixa, bacon, cebola e salsinha picada)

FAROFA DE MIUDOS – PORÇÃO PARA 4 PESSOAS - R$ 80,00 (Farinha de mandioca branca, miúdos de perú, manteiga e ervas frescas)

BATATAS GRATINADA COM GRANA PADANO – PORÇÃO PARA PESSOAS - R$ 80,00 (Lâminas de Batatas coberta com creme de queijo e Grana padano para gratinar)

MIX DE LEGUMES A PROVENÇAL – PORÇÃO PARA 4 PESSOAS - R$ 80,00 (batatas, aipim, batata doce, mandioquinha, assados, flor de sal e alecrim)

MIL FOLHAS DE LEGUMES – PORÇÃO PARA 4 PESSOAS - R$ 80,00 (Abobrinha, Berinjela, Cebola, Tomate e batatas calabresa, flor de sal e azeite)

PRATOS PRINCIPAIS

BACALHAU ÀS NATAS – PORÇÃO PARA 4 PESSOAS - R$ 260,00 (lascas de bacalhau em cama de batatas coradas, cebola salteada, molho cremoso de creme de leite fresco e queijo para gratinar)

 

BACALHOADA À PORTUGUESA – PORÇÃO PARA 4 PESSOAS - R$ 320,00 (postas de bacalhau imperial, batata, cebola, ovos cozidos, brócolis, tomate,  azeitonas portuguesas, alho e azeite extra virgem)  

 

PERU INTEIRO RECHEADO C/ FAROFA NATALINA – AVE DE APROX 4 KG R$ 350,00 / AVE DE APROX 8KG - R$ 550,00 (marinada de vinho branco com ervas frescas recheado com farofa natalina, e molho agridoce de maças carameladas)

 

PEITO DE PERU BOLINHA FATIADO – PORÇÃO DE 1/2KG - R$ 120,00 (marinada de vinho branco e ervas frescas)

 

CHESTER INTEIRO RECHEADO COM FAROFA NATALINA – AVE DE APROX 3KG R$ 350,00 (marinada de vinho branco com ervas frescas recheado com farofa natalina, e molho agridoce de pêssegos em calda)

 

TENDER FATIADO – PEÇA DE APROX 3KG - R$ 400,00 (Caramelizado e servido com molho de mostarda dijon, laranja e mel)

 

PERNIL SUINO INTEIRO COM OSSO – PEÇA DE APROX 3KG - R$ 350,00 (marinada de vinho tinto com ervas frescas recheado envolvido com bacon em fatias, fios de ovos e pêssegos em caldas)

 

PERNIL SUINO FATIADO – PORÇÃO DE 1/2KG - R$ 100,00

 

LOMBINHO FATIADO – PORÇÃO DE 1/2KG - R$ 100,00 (marinada de vinho branco e ervas frescas, assado acompanhado  de molho cremoso de ameixa e bacon tostado)

SOBREMESAS

BROWNIE DE CHOCOLATE BELGA TRADICIONAL – R$ 150,00 (Tabuléiro de 30x40)

BROWNIE DE CHOCOLATE RECHEADO COM DOCE DE LEITE HAVANNA – R$ 180,00 (Tabuléiro de 30x40)

TORTA DE NOZES COM BABA DE MOÇA E FIOS DE OVOS – R$ 140,00 (massa pura nozes, recheio de baba de moça em 3 camadas, pedaços de nozes e cobertura de fios de ovos)             
RABANADA TRADICIONAL – PORÇÃO COM 5 UNID R$ 35,00 (leite condensado, leite., ovos, açucar e canela)

RABANADA DE DOCE DE LEITE ARGENTINO– PORÇÃO COM 5 UNID R$ 45,00 (recheada com doce de leite tradicional Havanna, leite, ovos, açucar e canela)

RABANADA ROMEU E JULIETA – PORÇÃO COM 5 UNID R$ 35,00 (recheada com goiabada e catupiry, leite, ovos, açucar e canela)

RABANADA DE NUTELLA – PORÇÃO COM 5 UNID R$ 45,00 (recheada com nutella, leite, ovos, açucar e canela)

RABANADA DE COCO – PORÇÃO COM 5 UNID R$ 35,00 (leite de coco, leite condensado, ovos, coco ralado)

BOLO DE NATAL – R$ 150,00 (tradicional bolo fofinho de frutas secas e castanhas, coberto c/ fondant e finamente decorado c/ cerejas e nuts)       
CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS – R$ 100,00 (cheesecake cremosa, com base de farofa de biscoitos, coberta com geléia caseira de frutas vermelhas e frutas frescas na decoração)    
TORTA FRANCESA DE LIMÃO – R$ 120,00 (tradicional torta de massa fina, creme francês de limão, cobertura de merengue)

TORTA DE BRIGADEIRO – R$ 120,00 (massa de bolo molhado de chocolate, recheio de 3 camadas de brigadeiro tradicional, cobertura granulado belga e trufas de chocolate meio amargo)

TORTA DE MORANGOS COM CHOCOLATE – R$ 140,00 (massa branca com 3 camadas de recheio de creme com pedaços de morangos, cobertura de chocolate belga e morangos frescos)