O CHEF

Thiago Castro, sempre foi apaixonado pela arte de cozinhar desde pequeno. Estava presente na cozinha de sua casa, observando e dando palpites a seu pai e suas avós... Foi então que descobriu sua vocação. Ser Chef de Cozinha!

Anos mais tarde, iniciou a Faculdade de Gastronomia pela Universidade Estácio de Sá, e não parou mais. Trabalhou e estagiou na época da faculdade, nos hotéis, restaurantes e com os chefs mais renomados do Rio de Janeiro, tais como: Copacabana Palace, Intercontinental Hotel, Restaurante Garcia e Rodrigues, Restaurante Le Petit Lieu.


Depois de formado, começou a ministrar aulas de Culinária Francesa e Confeitaria, no Senac Bistrô e no Estácio Gourmet, até que no meados dos ano de 2005, assumiu o posto de Chef Executivo do Restaurante Anexo Artefacto, sendo eleito pelo Jornal O Globo e a mídia especializada, o Chef de Cozinha de menor idade a assumir um Restaurante de Cinco Estrelas.


Depois de diversas consultorias em restaurantes, e por ter rodado e aprendido em suas viagens a França e a países da Europa. Adquiriu um olhar crítico e ao mesmo tempo apaixonado pela “Arte de Receber” foi ai que resolveu montar seu próprio negócio. 


Surgindo o Elite Buffet e Eventos.

Um novo conceito da Gastronomia e a Arte de Receber.

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2017 Elite Buffet & Eventos | Todos os direitos reservados. Criado por #JOTAERRE